Gerakan bayi

Bun sharing dong. Aku hamil 36 weeks & akhir2 ini sering ngrasain tendangan di perut sebelah kanan. Itu tandanya apa ya bun apa iya kepala bayinya masih belum di bawah? Jd khawatir ?

2 Các câu trả lời

Emang belum usg yah bund? Sya kepalanya udah di bawah klo baring kebanyakan geraknya sebelah kiri atau ga sebelah kanan

5y trước

Gapapa, aku juga gitu kok. Kan kaki nya ga lurus emang

Sabar Bun, ada teman saya yg bayinya baru masuk panggul pas mau dilahirkan,, ikhtiar dan berdo'a ya... 💪

5y trước

Iya bun. Agak worry sih wlpn 1 bulan yg lalu USG kata dokter kepala bayi sudah di bawah tp kok aku jarang bangettt ngrasain tendangan di perut bagian atas layaknya kepala bayi sudah di bawah 😢