USG FETAMOTERNAL

Bun, sharing dong ada yg pernah USG Fetamoternal g? sedetail apa y yg d dpt?

1 Trả lời

Usg 4d ya bun..di klinik moegni menteng 1bln yg lalu bun pas aq lg hamil 24 W. Alhamdulillah kliatan muka debay dan jenis klaminny. Klo dbanding yg 2D mah jauh bgt bun..yg 4d bener2 kliatan jelas bntuk debay dan dokter jg jelasin detail bgt prkembangan organ tubuh debay. Biayany kmrn skitar 1.2 jt bun

5y trước

Brmanfaat klo mnurut aq sii bun hehe. Namany jg ikhtiar..katany dari usg feto klo ada yg tidak beres bs dicegah. Mkny dokter saranin usg feto..klo di usg 2d ga terdeteksi bun.