USG

maaf bun mau nanya klo USG sdh d atas 7bln masih keliatan g y jnis klminnya??

13 Các câu trả lời

Kalo mama saya crita waktu saya diperut mama stiap usg ga ada JKnya diputer2 kaya apapun juga itu usgnya juga ga keliatan karna sayanya nutupin kelamin saya pake kaki bun, tapi alhamdulillah dokternya pinter bilang gini 'Cuma kalo diliat dari kaki ini bentuk tulangnya si tulang perempuan' dan benerlah saya lahir perempuan :v.. Smua tergantung pengalaman dokternya juga bu😁 kalo udah fasih banget sama bentuk tulang bayi tanpa liat JK dia dah tau bentukannya😁

Udah keliatan bun,aku kemaren usg ga nanya sama dokter nya tapi dokter dah bilang jenis kelamin nya 100% ini ya .. Kata nya gitu😁

Aku kmaren usg 8 bulan udah ga kliatan bun dedenya juga udah masuk panggul kepalanya jadi susah buat liat jenis kelaminnya

Tergantung dedekny bun, kadang dedekny nutupin juga bisa, sama tergantung skill dokterny saat usg

5y trước

gtu ya bun😊

Kelihatan jelas bun, tp tergantung dedek ny mau apa gak ngelihatin

Tergantung ddnya. Sy mlahan 8bln ddnya mau ngasih tau JK nya

Keliatan bun selama gak ditutupin sama si debay hehe

Tergantung posisi dd bayinya Bun..

Masih dong Bun makin jelas malah

😁😁 agak susah biasaya bun