sharing "pendarahan"

Bun sharing dong, ada yg pernah pendarahan saat hamil dan berlangsung brp lama, soalnya kmren saya pendarahan keluar darah lumayan tapi tidak ada jaringan , saya di rusuh opname, waktu opname tidak keluar darah cuman kadang keluar flek coklat dikit tapii habis pipis atau pup gtu trus di spekulum juga lihat pintu rahimnya buka atau tidak alhamdulillah masih tertutup, alhamdulillah juga di usg bayi keadaan sehat, tapi setelah pulang (opname 4 hari) meskipun saya masih bedrest kdang flek coklt masih keluar meskipun dikit ,, kira kira sampe brp lama ya bun, adaa yg pernah ngalamin???

1 Trả lời

Memangnya skrg hamil brpa week bunda

5y trước

Waktu pendarahan itu 16 week 3 day bun,, sekarang masuk 18 week bunn, tapi yg keluar darah rada banyak pad hari pertama aja