deg degan

Bun, ada yg melahirkan anak pertamanya pakai proses SC?Bsk saya dijadwalkan sc, deg2an. Gabisa melahirkan secara normal krn usia kehamilan mau menginjak 41weeks ditambah plasentaku sudah pengapuran. Rasanya seperti apa ya bun?share pengalamannya ya bun makasih?

2 Các câu trả lời

rasanya malu pas ketemu dokter dokter di dlm ruang bedah, 😂😂

Rasanya sesuatu banget 😁. Tp yg pasti seneng karena ketemu baby 😍

5y trước

Kalau bs aktifitas ky nyuci dll saya dulu 2mingguan, tp jalan ya masih pelan². Kalo kmbali normal lg ya sebulanan lah. Tp kondisi org kn beda² bs lebih cpt bs lebih lmbt