bercak putih di wajah bayi

bun share pengalaman dong anak saya di wajahnya muncul bercak putih apakah ada yg bayinya pernah mengalami? lalu bagaimana mengatasinya? apakah bisa hilang?

7 Các câu trả lời

anak sya jga ada bun.. kta Dokter biasa pada anak usia di bawah 1thn, klo udah lbih 1thn ngk ilang hrus periksa lanjut.. anak sya skrg 9bln, udah mulai hilang kok bun..

iyah bun sama anak saya juga pas usaia 4bln'n muncul bercak putih .. di sekitaran hidung .. tapi lama kelamaan hilang sendiri bun

bercak putih itu nama nya vitiligo itu akan ilang dgn sendiri nya tpi klo udah lama ga ilang2 itu perlu d periksain bun

anaksaya juga masih ada bun usia 1 bln 2 minggu... katanya sih hilang sendiri jadinya santaiaaja...

5y trước

Apa ada dari lahir bun bercaknya..?

namanya milia Bun. nanti hilang sendiri

nti jg ilang sndr bun sbr ya

nanti juga hilang sendiri bun