sudah pembukaan 2..

Bun share pengalaman dong, ak sudah pembukaan 2 smlm kontraksi sudah kuat pas subuh hilang lagi.. Ada yg pernah mengalami kah.. Cara apah yg di lakukan bidan biasanya???

1 Trả lời

Temenku pembukaan 2 sdh diinduksi gk nambah2 bun.. sdh seminggu ini blm lahiran jg. Ditunggu aja bun sambil induksi alami

5y trước

Krn hpl masih seminggu lagi ditunggu bun. Klo sdh lewat hpl dan bunda mau normal bs diinduksi. Kalo induksi gk nambah jg di SC.