persiapan mpasi

Bun.. Share dongbpengalamanny yg bayiny udh melewati masa mpasi... Perlu gak pny high chair buat makan..?

7 Các câu trả lời

Intinya posisi pas makan harus duduk tegak. Kl ibu bapaknya biasa makan lesehan (ga di meja makan) ya ga perlu high chair.. Tujuannya kan utk melatih anak utk makan seperti keluarganya.. Ibu baca2 deh Instagram story nya dokter @metahanindita, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi, kesehatan anak dan printilan2nya, termasuk jg kaidah pemberian mpasi... Moga membantu

5y trước

Siapp um... Mksh 😊

pas awal mpasi saya pake bouncer soalnya masih kasian.. hbis itu baru dicoba pake dudukan biar belajar duduk. Tapi gak yg tinggi, soalnya nnti nyuapinnya hrus berdiri dong kitanya hahaha

5y trước

Dia udh lama banget g pake bouncher... Mkny jd ragu hrs punya atau g baby chair nya.. Mksh y bun maasukannya.. 😊

kursi bayi perlu bun.. soalnya klo ga pake bisa berantakan makannya gerak2. ga harus high, yg kursi pendek jg gpp..

5y trước

baby safe oke jg bun.. tp tergantung anaknya.. klo anak saya soalnya terlalu aktif, ga betah dipangku.. jdi hrs pake kursi n pengamannya, klo gak pake dia sambil merangkak, guling2 maemnya malah belepotan ngotorin yg lain... dan pas 6 bulan itu dia blm bs duduk sendiri, jd ak dudukin di bouncer dlu

Ga perlu bun karena pengalaman anak saya lebih suka makan ditaruh stroller sambil jalan2

5y trước

Iya y bun... Jd d akalin aja kali ya... Ok mksh masukannyaa bun 😊

Mpasi pake pure buah dan sayur bun.. Kl aku perlu pake baby chair bun

5y trước

Makaasih y bun sarannya... 😊

Ga perlu amat bun karna kepake nya cuma sebentar .

5y trước

Iya y bun... Mknya jd ragu... Hrs bli atau g, krna klw ibuku blg.. G perlu

Ga terlalu butuh si kalo saya

5y trước

Ok bun... Mksh bgt ya masukannya... 😊