bayi hidung mampet tiap malam

bun share dong yg puny pgalaman babyq umur belum genap 2 bulan tiap mlm hidung mampet jd agak usrek klo tidur kadang ngorok kecil juga..huhu ini minta saranya dong bun soalny klo k bidan tiap tanya dblang wajar tp sampek umur mau 2 bulan ttep gbsembuh2..udah beli semacam utk melegakan hdg tersumbat tp ttep aja..plis bunn kash sarann bagi yg udh pernah ngalamin....berguna bgt buat aq thanks

1 Trả lời

bawang merah diptong2 sma kasi minyak kayu putih kira2 10tetes taro dibaskom kasi air panas uapny dikasi hirup baby tp jng kelamaan y bun semau babynya aja

5y trước

T4imakasihh bunnnn