Promil

Bun share dong promil apa aja yng biasa di pake selain mnum susu prenagen ?

4 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

minum vitamin yang mengandung banyak asam folat mom. kurma muda

6y trước

aku dulu rajin minum jus tomat bund, sama kurma muda itu, folavit sama minum susu. terus suami minum madu penyubur itu lho bund tapi suami jarang2 suka lupa.

Minum ever e Dan folavit,,, bun,,

6y trước

Pagi Minum ever e,, Dan mlm Minum folavit,,, tiap hari satu tablet,,, Dan suami Minum ever e tiap Hari 1 tablet