susu kedelai

Bun setiap pg minum es susu kedelai boleh ga buat bumil?

17 Các câu trả lời

Kalo kata dokter tmpat saya control, klo anaknya cewek bgus minum susu kedelai. Tp klo cowok jgn sering bun, krena bisa menambah hormon estrogen.

Lebih baik jangan kasih es bun.. yg hangat enak kok.. kayanya bagus ya ada asam folatnya juga..

Susu kedelainya bagus bun, tapi es nya jangan kebanyakan kalo bukan karena ngurangi mual,

Boleh koq bun,,, saya dlu waktu hamil rutin tiap hari minum susu kedele

Boleh si.. Tp kl bisa g usah pek es buat baby nya g kedinginan

Lbh baik jgn pake es sih bun.. klo aku minumnya yg hangat..

Boleh tapi gulanya dikontrol bun, gak boleh kebanyakan.

Susu kedelai sngt bermanfaat bg kehamilan bun

Boleh bun, bagus aja

Bagus banget bun