Rambut Rontok

Bunda bunda disini apakah mengalami rambut rontok parah nggk bun setelah melahirkan? Ada rekomendasi obat atau shampo yang bisa mengurangi kerontokan nggk bund? Sedih bgt🥹

3 Các câu trả lời

aku dulu juga gt bun, rontok abis parah bgt tp ga ku pakein apa2 karena kebetulan menyusui dan kata dokter itu ada pengaruh di hormonnya sekarang udah mulai tumbuh banyak baby hair

Sam aku jg LG rontok parah .....biarin aja la Bun...ada masa nya tar pulih lg

biasany begitu bun, krna hormon.. nnti juga membaik bun, sabar yah