perut kencang

Bun, usia kandungan saya 38 week perut saya kencang dari siang , paling kendor sebentar, terus kencang lagi , tadi keluar lendir bening sedikit , sebaik nya gimana yah ??? Ada rasa sakit sedikit campur kram di area bawah perut dan punggung bawah Tapi sakit nya belum terlalu parah, masih bisa di tahan

2 Các câu trả lời

Saya juga sekarang kayak gitu bun .. di buat aktivitas rasanya tmbh sakit di area perut bagian bawah ..

Spertinya itu bunda kontraksi..