puting susu

bun sepertinya puting susu ku agak kecil dan ga keluar, aku takut ga bs menyusui anakku setelah melahirkan. sebaik nya gimana ya?

2 Các câu trả lời

saya dulu jg gitu, sempat khawatir. awal2 saya sambung paki karet dot pigeon yg wideneck sampai 4 bln. satu saat pas pergi, sambungan ketinggalan, saya coba nenenin langsung, eh anaknya mau krn puting emang udh terangsang utk keluar. akhirnya saya bisa mengASIhi anak saya sampai hampir 3 tahun 😅

kalau mandi bersihkan area puting + di tarik pelan pelan