ruam leher berbau

Bun seminggu yg lalu saya kn nnya obat buat ruam leher.terus ada yg jwb pakai salep bapenthen . Dan saya coba udah sekitar 5hari. Tapi knpa ya jadi kaya beebau busuk ruamnya. Apakah emang bgtu efeknya kalo mw sembuh. Saya lihat sih. Ruamnya udah gak merah lagi.skrg udah menghitam. Bener bgtu apa itu pertanda gk cocok ato gmna ya.

1 Trả lời

Nggak cocok bun.

5y trước

Bayi aku udah mau swbulan blum sembuh. Pertama tak diemin.katanya bisa sembuh sendiri. Eh malah semakin panjang. Trus ada yg bilang pakai baby cream. Tak coba seminggu.tetwp ajah. Trus pakai salep sagestam cuma satu kali soalnya bayinya nangis kaya panas gitu. Trus tak ikhtiari pake bapenthen malah berbau tapi mulai menghitam kering ini.