mitos atau fakta

bun semenjak hamil aku males bgt dan dan kliatan kucel kata orang². kta nya aku hamil anak cowok benar ga ya bun??? hehe

8 Các câu trả lời

biasanya kalau kucel males itu ntar anaknya cwek bun tpi kalau kita keliatan auranya terus ga males"an itu baru cowo .. katanya sih bun di tempatku gitu

iyaa bener banget bun anak aku udah dua dan hamil 2nya kucel banget muka ku walaupun kita dandan pun tetep kelihatan bun hheheheh pengalaman aku sih

sama bun aq juga sejak hamil jadi gak suka dandan dan wajah kelihatan agak kucel kusam gimana gitu.... kelihatan lebih tua....

mitos ah bun. sepupu aku males dandan, kucel, jerawatan anaknya malah cewe

mitos ah,dulu sy jg kucel jerawatan tp anak'y cwe kok bun😊😊😊

ak blm kliatan jenis klmin bun baru 11week soal nya hehe

sama , aku jg gt bun tp pas usg kata dokter bayiku cewek

dr pengalaman saya bener bun😂