Tidur Tengkurep

Bun, semenjak bs tengkurep anak sy suka tdr tengkurep trs.... Bahaya ga ya bun..?

Tidur Tengkurep
29 Các câu trả lời

harus tetep diawasin bun,, anakku jg gitu.. tp tek balikin lg takut hidungnya ketutup juga dadanya blm kuat kalo lama"

di balik aja bun.. jangan kelamaan tengkurep.. kita aja yg dewasa lama ttkurep bisa ngap apa lagi baby kasian..

Gpp klo dia udah bisa bolak balik sendiri. Krna yg bahaya kalo bisa tengkurep gabisa balik itu .

4y trước

Iyabun🙏

klo bs pas sdh tdr pules dpindah bund posisinya krna kn psti bnyak tingkahhya tkt ketutup jalan nafasnya

iy mmg bgtu bun, utk pglman ibu sy biasany klo dde tengkurap pas tdr itu nnti dde ny di telentangin lg

Gpp bunda Yg penting sering di cek. Jauh²in bantal guling selimut dll jangn smp nutup jln nafas.

kalo udah bisa bolak balik sendiri ya gpp bun.. palingan pas bangun muka debaynya kusut 😂😂

sama kayak anakku buk biasany klo anakku uda bner2 pules d pindahin posisi anteng kok

Saya juga bun..tidurnya tengkurep mulu..jd sikit2 saya liyatin hidungnya

dipindah posisinya. takutnya pas bunda lg gk merhatiin, si dedek gk bs napas