tidur miring/tengkurep

Bun anak saya umurnya jalan 4 bulan, dia dri 3 bulan udh bisa tengkurep cmn blm bisa balik lagi. Dia tdr skrg maunya miring kdng tengkurep. Bahaya ga yah bun? Soalnya stiap dibenerin pasti balik lagi miring/tengkurep.

tidur miring/tengkurep
3 Các câu trả lời

Selagi hidungnya gak ketutup karna posisinya dan bayinya ngerasa nyenyak itu aman2 aja bun. Bayiku juga suka kya gtu sampe usianya yg skrang

5y trước

Iya bun Hehe usia 7 bulan bun

Nggak papa bu. Coba ibunya sambil tengkurap bareng dd yah jd dd bisa mencontoh ibu.

Gpp bun selalu diawasi aja takutnya sids karena hidung nya ketutupan

5y trước

Iyaa bun, selalu diawasi apalagi klo mlm. Trimakasih bun .