mau tanya??

Bun selama hamil d vaksin hamil berapa x? Pas usia kandungan brapa bulan aja?

15 Các câu trả lời

Saya vaksin tetanus Bun tapi kemaren cuma sekali pas kehamilan 6 bulan Waktu kehamilan di awal bulan saya gak vaksin di karenakan takut jarum suntik Bun 😁😁 tapi pas udah 6 bulan di omelin di suruh vaksin sama bidannya 😄😄 mau gak mau harus vaksin dan berhadapan sama jarum suntik 😄😄😄

Saya sebelum hamil bun... Pas waktu nikah aja.. Setelah hamil udah gak perlu kata bidan... Soalnya udah di vaksin waktu mau nikah... Kalo cek lab 3x selama hamil

Q sblm nikah,wajib vaksin TT krn program pemerintah.kata org puskesmasnya,g perlu diulang lg.skr udah24weeks jg dokterq g nyuruh.

5y trước

Mksh infonya bun

Sy cuma suntik TT sblm nikah aja bun selama hamil gak suntik2 vaksin TT lg,udh tnya dokter jg ktnya gak perlu

Saya vaksin 2x soalnya pas sebelum nikah sy ga vaksin, tt1 pas uk 5 bulan, tt2 pas uk 6 bulan.

5y trước

Oh gtu bun mksh infonya..

Baru 1 kali wakti usia 23 week. Rasanya suntik TT pegel bgt 3 hari

Saya ga di vaksin bund ma dokter saya ktnya ga perlu,

Aku 2x vaksin bun , umur 6bln sma 7bulan bunn

Aku dua kali bund, usia 5 bulan sama 6 bulan

Saya g perna vaksin si waktu hamil

5y trước

Tapi gpp bun bayinya?