VAKSIN / IMUNISASI HAMIL ???

Bunda2,ada yg tau ga? selama hamil kira2 wajib d suntik imunisasi hamil ga? Kalo iya,pada usia kandungan brapa harus d lakukan suntik? Trus selama hamil,harus berapa kali suntik? Mksh bunda?

2 Các câu trả lời

Ada bun, tp namanya lupa bln lalu saya ke puskes diksh tau bidan nya buat balik lg pas usia hamil 20 mgg brarti sekitar 5 bln ya, buat di vaksin ktnya tp nama vaksin nya aku lupa. Dan pernah nonton jg dokter blg kya gitu bumil wajib di imunisasi/vaksin

5y trước

Unch.. mksh bunda😘

Suntik TT bun, kalo gasalah 2kali apa sekali gitu, kalo saya karna sebelum nikah pas penataran di suntik TT dulu, jadi tinggal 1 kali lagi, dan disuruh bu bidannya di usia kehamilan 6bulan atau 7bulan

5y trước

Oh namanya suntik TT y bun, makasih infonya.