kehamilan

bun, sekarang sya sedang hamil 9 Minggu. semalam sya coba USG dan hasilnya gini. kata dokter ari-ari dan bayi ada celahnya dan itu berdampak pada kandungan sya. sya dilarang dokter berpergian jauh, bermotor, duduk lama, dorong, angkat benda berat dan naik turun tangga sampai usia kandungan 4 bulan. Alhamdulillahnya baby sehat perkembangan bagus. bunda2 di sini ada yang pernah ngalamin hal sama kyk sya? satu lagi bun tolong doakan baby saya kuat sampai waktunya

kehamilan
12 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Alhamdulillah ... Semoga sehat selalu yah bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Yang plasentanya gak bermasalah aja gak boleh kendarai motor jauh,angkat berat, dll itu bun, ikutin saran dokter bun, Semoga dede dan bundanya sehat" terus yaa

5y trước

Iya bun. Ini aja gak boleh duduk lama kata dokter. Aamiin ya Allah makasih bun

Ada celah gimana? Saya juga hamil 22 week, kemaren usg ari² di bawah kata dokternya... Moga aja nanti bergeser ke atas....

5y trước

Ada celah di bagian ari2 dan rahim kata dokter itu berdampak keguguran klo celahnya semakin membesar, Bun

Saran dokter di ikuti aja bun. Karna pastinya dokter lebih tau. Semoga kehamilanya di berikelancaran ya bunda

5y trước

Iya bun insya Allah diikuti saran dokter. Makasih bun

ada celah gimana maksud nya bun? Kaya gini bukan ya bun? ini aku usg hamil 8w bun . duh jadi worry jg bun

5y trước

dokter gak ngomong bun kalau ada celah makanya aku bingung ada celah itu gimna bun 😔

Smoga sehat terus yaa ikutin smua yg di bilang dokter

5y trước

Aamiin ya Allah ... Iya bun makasih

Semoga lancar ya kehamilannya smpai lahiran nnti

5y trước

Aamiin ya Allah

Itu usg berapa dimensi bun?

5y trước

2D/3D klo gak salah, Bun

Semoga sehat selalu debay dan momminya ya...