nyeri di perut bagian atas

Bun sekarang sy lg hamil 25 week, saat ini lg ngerasain yg namanya sakit nyeri di perut bagian atas, di sentuh kulitnya pun terasa ngilu, kl LG dtg nyerinya sampe ga bisa ngapa-ngapain saking ngebetnya, ini sekarang saya lg rasain rasanya mau nangis Krn ga tahan...maaf malam2 curhat mungkin bunda2 di sini ada yg pernah mengalami nya.. terima kasih

2 Các câu trả lời

Aku dulu pernah begitu bun. Sampe sakit banget, kl aku sih sampe perih dan muntah muntah. Katanya emg bawaan si baby nya sih, bukan karena sakit atau apapun. Nikmatin aja prosesnya bun, nanti suka kangen loh kl baby nya udah keluar huhihi😁😁

5y trước

Oowh gitu . ..berapa lama itu Bun sampe berhenti ga dtg lg sakitnya..

Kalo nyeri bagian atas biasanya aku maag bun dikasih obat maag udh mendingan . Tp coba konsultasikan sama bidan nya aja

5y trước

Mending periksain bun