suka pedes

Bun sekarang kan aku hamil 18mingguan tapi makan pedes suka banget bahkan kalo ga makan pedes sehari pasti penasaran ,, apakah gpp makan pedes mulu atw harus belajar berhenti makan pedes

2 Các câu trả lời

Aq jg 18w dn lagi doyan doyannya pedes bun... Klo. Mnurutku sih gpp. Klo. Sekiranya. Lambung kuat.. Klo gag mndg kurangin bun

4y trước

Alhamdulillah aman sehat2 sekarang baby ku udh 6bln

Memicu panas lambung sih. Bikin perih kalau banyak2 makan pedes.

5y trước

Hehe kalau saya sih gitu .. Ya mungkin karena ada maag juga . Tapi kebanyakan makan peded juga gak baik sih.