muntah

Bun seharian ini aku muntah terus sampe ga masuk makan atau minum sedikitpun muntah lagi udah hampir 10x lebih .. trus malem tadi linu banget perut sama punggung plus pinggang sampe ga tidur semaleman .. kira kira wajar ga bun ? Badan lemes banget gemeter terus puyeng

7 Các câu trả lời

https://www.alodokter.com/muntah-berlebihan-saat-hamil-bisa-jadi-gejala-hyperemesis-gravidarum silahkan di baca sister.. tar kalo gak nemu jawabannya baru nanya lagi yaaa

coba ke dokter spog aja bun biar dikasih resep obat. aku dulu gitu dikasih obat ondansentron klo gak salah sebelum makan minum itu

Hrus segera k bidan/dokter bun. Kalo muntah trs menerus kasian dede bayinya gk dpt asupan. Sy maag muntah 3x sdh lemes bgt bun.

week berapa? aku kek gitu pas t1, cuma aku dorong pake buah2an trs bun. semangka terutama

5y trước

Iya bun makasih insyaallah mau periksa lagi

Klo sampek gk mau makan langsung ke dokter bun biar dikasih obat yg aman

Langsung ke dokter ajaa bun

Iya bun makasih