sedih bayi belum masuk panggul...

Bun sedih banget rasanya usia kehamilan 38w tp kepalanya belum masuk panggul... kemarin USG katanya di beri waktu 1minggu di suruh jalan2 pagi.dan kalau dalam seminggu ini belum masuk panggul harus lahiran SC bun.aq takut banget Bun.pngenya sih lahiran normal Bun...?? karena ini hamil pertama bun.mohon doanya Bun semoga bisa cepat2 masuk panggul...

1 Trả lời

Di sya gk masuk panggul juga bsa normal

5y trước

Iy sih Bun...aku takut aja Bun GK bisa lahiran normal.karena kepalanya belum masuk panggul..😭😭 lha bunda kok bisa lahiran normal ya...??? Semoga aja aku bisa sprti bunda