mengejan saat BAB

Bun sebenernya kalo mengejan saat bab boleh ngga sih buat ibu hamil ?? Aku 29w, aku bingung kok ada bercak darah barusan padahal ngga berasa apa2 trus juga seharian ngga terlalu capek, aktivitas kaya biasa.. Baru inget tadi bab aku sembelit jadi harus pake tenaga ekstra hehe Apakah itu penyebabnya ? Dan ada yg pernah punya pengalaman yg sama ?

12 Các câu trả lời

Ngeden sih iya bun tapi kalo sampe keluar darah aku ngga pernah