botol susu

bun.. sebenernya boleh gak sih merebus botol susu dan alat pumping yg trbuat dri plastik dan silicon? apakah ada cara steril yg lain? klo pke alat sterilisasi dana tak mencukupi bun ?

3 Các câu trả lời

hi Bunda.. sebenernya kalo untuk peralatan perASIan, ga wajib disteril tiap hari ko.. seminggu sekali juga cukup.. 😊 untuk cara sterilnya, rebus air hingga mendidih, matikan api, masukan alat2 perASIan kedalam air mendidih selama 5 menit, angkat, tiriskan..

5y trước

Ohh gt ya, saya sufor dan pumping jg, lebih dominan asi, sufor jarang bgt

kalo aku di rebus tiap hari Bun.. kalo ga direbus dan di rendam dlm air aja lumutan 😁

4y trước

klo yg ada ket. bebas BPA gmna ?