Mitos/fakta

Bun.. sebenernya boleh gak sih klo hamil potong rambut? soalnya dgr2 ada yg blg boleh, ada yg engga. Aku dah gk betah nih, rambut dah panjang sepinggul mana keriing lantaran jarang nyalon..

35 Các câu trả lời

Kalo bunda merasa ngga nyaman mending ptong aj gpp .. Karna islam tidak melarang wanita hamil memotong rambut

Mitos Saya juga potong , gabolehnya kenapa? Secara medis dan logika aja gamasuk akal ko bun.

Boleh bun gaada larangan untuk potong rambut.. Yg ada gerah klo lg hamil apalagi hamil tua

Boleh2 aja ko Soalnya makin besar hamil makin gerah Aku aja udh mau 2x potong rambut

Mertua saya juga blg ga boleh bun. Sampe skrg ga berani tapi ini rambut uda risih bgt

Nggak boleh bunda kalo guntingnya tumpul. Nanti jadi nggak rapi potongannya :(

Saya mau ptong rambut pendek tp suami ga ijinin..jelek katanya 😼😼

Klo di daerah sya boleh ..yg ga boleh itu pas potong rambut usia 7 bln keatas

5y trước

Uk saya masuk 6bulan... emang kenapa koq klo 7bln keatas gk boleh

Aq juga potong pendek kq bun... Kalau malam pasti berkeringat trs

Semoga bermanfaat ya bund 😇😇😇😇😇

5y trước

Iya bund sebelum potong rambut saya cri tau dlu dri pda hrus dengerin kata orang yg tdk masuk akal 🤗🤗🤗🤗🤗