Mitos/fakta

Bun.. sebenernya boleh gak sih klo hamil potong rambut? soalnya dgr2 ada yg blg boleh, ada yg engga. Aku dah gk betah nih, rambut dah panjang sepinggul mana keriing lantaran jarang nyalon..

35 Các câu trả lời

Mitos bun,, aku juga potong rambut ampe pndk bgt sebahu dari yg pnjgnya udah sepinggang,, wkt aku ptg rmbt uk 10mggu, ada yg blg gk blh ada yg blg gpp asal blum 4bln, yg pntg kita gak risih & nyaman dgn rmbt pndk sih mnrt aku gak ribet☺️

Aku jg awalnya takut bun apalagi kata ortu g boleh bisa bkin anak cacat amit*, tapi kita yg rasain rambut jd kusut jarang sisiran mana sering keringetan apalagi skrg udh msuk trimester akhir jd aku potong aja pendek abis ...

Lebih baik di potong aja bun. Apalagi nanti melahirkan terus menyusui kayaknya agak ribed bayangin rambut sepinggul mah. Aku mah udah 2x potong rambut nih di pendekin banget. Udah agak gerah dan males iket2 rambut.

Boleh aja, yang g boleh itu di creambath di pijit keras2 bahaya ke janin. Apalagi kalo facial gk boleh pakai alat facial 😊 yang aku tau waktu aku kerja di salon hehe

Nanya serius Emang gaboleh potong itu mitos nya kenapa sih bun ? Kok gaboleh ? Saya sih gapercaya..cuma penasaran aja..alasannya apa gitu nah

Aku mah gass aja, gaada yg nglarang, dikira gak gerah gak risih 😑 Skali potong pendek habiskan biar pas lahiran gak repot kuncir2an

Saya dah deket lahiran potong rambut bun,mlh enk pas lahiranny g ribet ngurusin rambut pa lg klo pny baby tu bawaany gerah trs

Potong aja, saya pas 4 bulan juga potong rambut.. skrng udh mau 7 bulan alhamdulillah gpp bayi di dalem juga aktif² aja

Q pas hamil tiap bulan potong rambut bund, soalnya gerah, mau lahiran mlah tag brondol saking getahnya .alhamdulillah gapapa

Semua orang terdekat saya bilang gk bolehh bun jadii alhasil harus nahan gerah rambut panjang sampaii melahirkan bun...