sufor

Bun sebelumnya babyku minum nestle nan php terus skrg ganti BMT soya.. Kalo ganti sufor itu lgsg diminum gpp kah walaupun habis minum nestle skrg mau aku minum yg BMT itu gpp kah bun?

1 Trả lời

nah aqu sndiri juga pnh alamin hal ini. dsa 1 blng blh aja langsung ganti tp dsa yg 1 lag dia suruh ganti perlahan. misalnya 7lama:3baru nanti 5lama:5baru lalu mkin lma mkin dikit yg lama mpe seluruh nya jd yg baru. tp aqu merasa ribet mcm tuh akhirnya aqu ikud dsa 1.lnsung ganti. n gk da kluhan sih. klo ank ku y bun. mungkin mksud dsa 2 tuh. biar adaptasi lambung anakny dulu x ya. mknya hrs gtu

5y trước

Lah yang lama udah habis bund jd nya kucoba lgsung aja