bb baby

Bun,,,sebel deh sama nyinyiran tetangga,,nih kan babyku usia nya 2 bln bb nya udah 7kg,,tp emng dlu lahirnya bb 3,6,,bidan aja bilang wajar,apalagi ASI eksklusif ku lancar bgt bun sampai tumpah2,,jd wajar klo babyku tmbuh kembangnya cepat bgt,tp tetangga2 bilang baby usia 2 bln jgn dksih gemuk kyak gtu mbak,nanti bahaya ini n itu lho,,,q jd worry sndri bun,tp alhmndulillah babyku lo aktif bgt bun,,skrang aja dh bljar miring2,,,?

bb baby
1 Trả lời

jgn dengerin omongan orang bun bayi umur segitu wajar besar ap lgi asi kecuali anak.a ga mau asi baru binggung

5y trước

iya bun sama sama