supaya tinggi

bun sebaikx busui makan apa ya biar babyx tinggi? suamiku tinggi tp sy pendek trus anak prtamaku usia 6,5thn kykx pndk jg semoga anak ke2 ku ikut bpkx

10 Các câu trả lời

Itu tergantung bund,adek q dlu pada kecil2 gndut lagi. .sekalinya udh beranjak gede Smp mpe skrg SMA mlah udh 170 keatas..trgntung gen sm mkanan & minuman yg dikonsumsi swktu prtumbuhan

Dominannya tergantung gen bun, tp kalau gizinya baik dan dibantu stimulasi/aktifitas bisa membuat pertumbuhan lebih optimal juga

Anak itu membawa gen dr kedua ortu dan gen bawaan bund.. Tp makan atau minum yg berkalsium tinggi bund misal susu ..

Sbnernya trgantung gen nya bun, mknan buat tinggi kykny gak ngaruh, tp boleh dicoba smbil minum obat tulang

Perbaiki makan dan pola tdurnya. Krn kedua itu punya peran penting dlm pertumbuhan

Tergantung gen bun, lagian anak nya masi baby juga gmna tau kok dia pendek hmm

Tergantung gen bun dominan yang mana. Makanan mah ga ngaruh kayanya

Trgntung gen dri org tua ny bub

Coba berenang aja anaknya bun

Kalsium bunda