perlengkapan bayi

bun sebaiknya beli perlengkapan bayi mending di online shop atau lgsg ke toko ya ?

68 Các câu trả lời

Kl ak sebagian beli online,krn nyicil biar g brasa kl smua di beli langsung...cm kl beli online cari tau dl merek yg bagus kain yg lembut buat bayi apa... Jgn asal beli ...

kl aku skrng di online Bun udah bnyak ko online grosir perlengkapan baby n bermerk semua lebih murah dibanding ke tokonya langsung..asal kita tau merk2 apa aja yg bagus...

Kalo aku sih di olshop Bun. Lebih murah trs gausah pergi2 tinggal nunggu aja drumah hihi beli nya yg udh pasti aja Bun kaya merk Libby, Miyo, Velvet 😊🙏

5y trước

Kalo libby ditoko sama online murah mana bun

langsung ke toko aja bund, soalnya kita jd bisa liat dan milih bahan yg adem dan bagus buat bayi kita. klo online kadang suka jd ga yakin klo utk bayi sih

Kalo menurut aku online bun soalnya beda banget harganya di baby shope yg penting kita udah kenal merknya kayak valvet, libby, miyo, aruchi bagus kok bun SNI

5y trước

Murah mana bun kalo beli ditoko sama online kalo merk libby

Trgantung, klo baju mnding ke toko lgsung biar tau pas apa nggak di baby trs bahannya bgus apa nggak Klo popok, alat mkn, mainan, di olshop jg gpp

Online bisa bun, ngga masalah selama kita make sure dulu ya kualitas, merk nya juga. Ke online lebih ke untuk banding harga sm kalau ada disc 🤭

Kalo menurut saya beli pakaian mending beli offline aja bun, biar kita bisa pegang sndiri kualitasnya. Kalo peralatan lainnya bru sy beli online.

Ada plus minusnya. Kl bunda banyak wkt luang enakan beli langsung bs pegang tekstur kain untuk baju bayinya. Tp kl g ada waktu y online aja bun.

Aku sih prefer ke online tapi tetep hunting ke toko dulu buat liat bahan, merk dan kualitas, tapi belinya online krn jauh lebih murce😹