tips supaya janin mapan

bun says, gimana supaya baby dikandungan cpt mapan. cpt masuk panggul. udh beberapa tips aku lakukan tapi rasanyh yg keras mash diatas. biar kepala dibawah gimana? aku susah duduk bun?

2 Các câu trả lời

saya sih rutin jalan pagi, yoga, usaha duduk tegak, naik turun tangga

banyak jalan ,, sujud min 5 menit sehabis solat bisa mempercepat baby muter

6y trước

berfikir positif aja bun banyak banyak berdoa semoga di mudahkan ... semoga lancar sampai persalinan