flu batuk d khamilan 14 minggu

bun saya udh 4 hati ini flu n batuk yg lumayan bikin g nyaman bun .idung mampet bergantian sulit tidur .. terus karena karena sering batuk perut bagian bawah sayah jdi lebih sering sakit kaya keram gtu .. mohon solusinya bun biar mengurangi batuk nya.. saya sudah minum obat batuk yg d anjurkan dokter tapi g ada hasilnya . . n kenapa ya bun semenjak hamil saya jdi lebih ringkih lebih sering g enak badan n sakit.

8 Các câu trả lời

klo aku waktu flu batuk kemaren selalu minum yg anget", makan yg berkuah yg bikin idung meler terus"an bun, trus minum teh lemon madu yg hangat bun dan banyak istirahat karena konsul ke dokter, dokternya nyaranin pake yg tradisional jayak gtu, kebetulam dapet dokter yg gak sembarangan kasih obat tiap abis diagnosa

5y trước

makasih ya bun solusinya ..

Sama bun aku juga waktu hamil 2 bulan gitu apalagi kalo malem begadang karna batuk yg ga berhenti trus ke bidan dikasih obat batuk yg mengandung jeruk nipis dan alhamdulillah sekarang mendingan udah ga sering begadang karna batuk lagi

kalo saya minum air rebusan jahe dikit2 ajah minum nya pas anget2 alhamdulilah sembuh cara bikin nya jahe di iris2 tipis trus rebus dengan 3 gelas air sampe mendidih jadi 2 gelas.

5y trước

makasih ya bun solusinya..

Iya bun kata bidan batuk itu normal tapi harus di tangani kalo sampe nyeri ke perut khawatir syarafnya terhubung ke janin dan mengganggu perkembangan janin

Perubahan hormon bunda. Penyesuaian tubuh. Kl ga nyaman mending ke bidan/dokter aja biar dikasih obat yg cocok untuk ibu hamil

Aku dulu pas uk segitu juga batuk parah bun. Tiap pagi siang sore minum jeruk nipis panas pake gula dikit.

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga.. Coba mnum jahe+jeruk nipis anget

Nyimak bun, lg flu jg 14 minggu...