asi

bun saya udah usia kehamilan 36 week mau masuk 37 week , kalo asi yang normal keluarnya kapan ya bun ?soalnya saya asi nya blom keluar bun. mohon sharing ya bun. terima kasih

5 Các câu trả lời

coba bun searching di you tube mengenai pembentukan asi... sy kmrn juga sempet khawatir... yg seusia kehamilannya sm ky saya udah ada yg keluar asinya... tp pas lihat penjelasannya dokter mengenai pembentukan asi jd paham... jadi nggak kuatir lagi...

Ada yg keluar sebelum melahirkan, ada yg keluar setelah melahirkan atau bahkan bbrp hari setelah melahirkan. Coba di massage payudaranya sambil dibersihkan. Kalau masih kuatir bisa minta suplemen laktasi ke dokter kandungan bun.

coba mulai pijat payudara bund, di youtube ada caranya

5y trước

ya bun saya anak pertama soalnya bun . mkasih yah bun

UKnya sama dgn saya, saya jg blm keluar bund

5y trước

semangat bunn , sama sama semangatt ya bunn hheeheh

Aku usia kehamilan 7bulan udah ada bun