seputaran kehamilan

Bun saya udah dua kali tespeck hasilnya positif. Saya jg blm cek kebidan, terus saya suka skit pinggang sma perut jg kdang nyerih. Itu knpa yah bun?

7 Các câu trả lời

Hay bunda.lebih baik ke SpOG aja.soal nya kn nte biar d USG.kebanyakan kasus selama saya krj d RS gitu.yg hbs dr bidan psti lgsg d arahkan ke SpOG.

5y trước

Iya bunda, ntar saya cek

Cek dulu k.bidan bund biar d.kasih vitamin. . nanti klo udh 10week baru k.spog biar d.usg dan udh ada penghuni d.rahim bunda dan bisa dnger djjny

5y trước

Iya bund bnyak d.sini pada periksa k.spog trus d.usg usia kehamilan 4/5 minggu dan masih penebalan rahim dan bikin kefikiran dr pd gitu mending k.dr pas udh 10 minggu bund usg udh ada penghuninya plus djj ny. . yg oebting bnyak makan sayur dan buah bund, minum vitamin dr bidan supaya perkembangan utunny bagus bund 😊

cek bidan bu biar bidan yg jelasin dan dikasih arahan harus gmn Selama hamil

5y trước

Iya bun ntar minggu sya cek kebidan.mksih bun

Cek aja dlu ke bidan bund, kan blm dcek ya.

5y trước

Iya bun blum. Trimaksih

langsung cek ke dokter kandungan saja bun

Periksa ke bidan Bun ..

Lngsung cek bun