batuk saat hamil yg menyiksa

bun saya udah 4 hari batuk , tenggorokan gatal smpai mau tidur aja susah , tiap bbrp jam kebangun dan klo sudah batuk keluar pipis sdikit gtu bun , dan perut jd sakit karna kerasnya ngluarin batuk tadi. saya sudah mnum silex , sudah coba mnum kecap jeruknipis, sudah mnum jahe hangat , sudah mnum jeruk hangat, air putih hangat pun juga sudah tp gak kunjung sembuh . smpe bingung mau minum apalagi ? sarannya dong bun

2 Các câu trả lời

Sama banget bu sama saya. Pengalaman dulu hamil pertama saya dri awal hamil sampai lahiran batuknya ga hilang2. Skrg khamilam k2 pun sama bgtu. Udh semua obt tradisional d coba tp ttp sja.. 😢😢

hindari makanan penyebab batuk bun. apalagi bulan puasa gini seperti gorengan, es, makanan pedas..