berat badan ga naik2

bun . saya uda 6 bulan tp berat badan ga naik2 dr semenjak hamil. ada yg begini ga? perut aja yg gede

6 Các câu trả lời

gapapa bun hehehee aku masuk 7 bulan baru naik 2kg, sebelumnya malah turun drastis. kenaikan berat badan saat hamil juga harus diliat dari berat badan sebelum hamil bun, kalo udah kategori over ky aku naiknya gak boleh banyak-banyak. tapi selama semua sehat, normal, sesuai usia kandungan, air ketuban cukup, gak ada masalah kok bun 😊

Aku jg gtu mom , perut aja yg gede. Pas lahiran ga diet2 an badan kmbali kesemula. Yg penting bayi dlm kndungannya berkembang bun. Ya syukur kitanya gak gendut

saya masuk bulan ke 4, belum naik jg BBnya.. sama dokter disuruh maem yg banyak, tapi ttp aja koq gak naik2 BBnya. tapi ukuran janin normal sih..

enak dong malah. yg penting bbj nya sesuai standar. ibunya ngga naik bb nya mah malah enak bgt

sama bun bb ga naek tp bb janin nambah terus, biarin bun yg penting ank kt sehat

BAgus dong mom, jd makananny ke baby