terpeleset

bun saya terpeleset saat mou ngepel dan sya sdang hamil 5 bln..ap yg rus sya lkukan . mou periksa hri mnggu psti ndak ad dokter nya.. mhon saran x bun..

3 Các câu trả lời

evaluasi gerakan janin, bunda.. jika gerakan janin masih aktif, insyaAllah aman.. kalo gerakan bayi tidak terasa atau ada perdarahan, segera ke IGD..

6y trước

iya bun..nunggu suami pulang kerja dlu..

ke bidan saja dulu

6y trước

egk bun..cuma pnggang sakit dan prut kxk mules tp cuma bntar2..