asi

Bun saya tanya Asi q sdah mampet 3 blan trakhir ni, gegara baby q g mw sma PD q, dn skrg tak coba baby q mw sdah k PD saking g da air.a Lw mw kluar lgi mnum pa y? Pa mnum asi booster tu bneran bsa kluar lgi/ asifit dn moloco bisa Mhon info.a bun, yg bner2 apuh bun Trimakasih

2 Các câu trả lời

👣

Aku coba asifit sm 1 kotak isi 3 strip msih blm bun. Katanya coba makan pare sm pepaya muda bun. Rutinin aja. Skrg aku lg coba smoga aja bsa nambah asi jd banyak.