uk 11week

bun saya sudah hamil uk 11week, tp berat badan saya turun 3kg, pdhal waktu uk 6week berat badan saya naik, itu bahaya ga ya bun?

6 Các câu trả lời

gpp bun, yg penting tetep jaga asupan makanan aja. dikit2 gpp tapi sering. biasa kalo masih awal karna masih mengalami morning sickness jadi kurang nafsu makan. nanti kalo udh lewat udh enak buat makan akan naik terus kok bun, semangat yaa 💪☺

dlu.. q jg gitu bun.... waktu 12 w turun 4 kg tp skrg masuk 5 buln naik trs... walau 1kg. tiap bulan....

g bahaya qo bund,, awal2 hamil memang kbnyk an turun BB ny,cz biasa kn morning sickness