biar cepet kontraksi

Bun saya sudah bukaan 1 dari hari kamis sampe hari ini blom nambah bukaan dan gak ada kontraksi.. padahal udh dibuat aktivitas terus, udh hb, udh jjp, udh jongkok tapi tetep aja gak ada perkembangan. Yang mau saya tanyakan apa boleh kalau minum sprite biar cepet kontraksi dan nambah bukaan?? Kalau gak boleh apa alasannya & kalau boleh apa alasannya

7 Các câu trả lời

memang nya ada yg nyaranin minum sprite bun ? kok aku baru tau ya. pdhl minuman soda kan gak baik buat bumil 🤔 induksi aja bun ke RS biar pasti dan aman ada yg jagain

makan nanas, atau kiwi, atau mangga... makan kurma juga.. jalan jalannya jgn yg letoy ya bun.. jalan cepet.. biar merangsang hormon oxytocin nya keluar...

Bun jgn mnum xg brsoda ky sprite gt ntr ankx lemes d dlm prut., g bgus bun aq aj d mrahin bidan krn kmren dsna ktax ad bumil xg mnum itu ankx mninggal dlm prut.

5y trước

Iya kah bun?? Mkasih ya infonya untung saya blom minum.. Saya cuma takut aja bun, kepikiran karna udh 2hari gk ada kemajuan

Jangan minum sprite bun itu kan soda . gak bagus buat ibu hamil . mending di bawa aktifitas lain

Makan pedes..minum jus nanas..bnyakin jaln kaki..HB..trus di bawa naek turun tangga

Makan nanas aja bun

Jgn bun ..