tidak nafsu makan

Bun, saya skrg lg hamil anak kedua usia kehamilan baru memasuki 6minggu, tp rasanya kok susah sekali mau makan gak selera jd kadang suka lemes dan kerjaan nya tiduran terus krn mual, itu pengaruh gak bun buat janin kalau gak makan

7 Các câu trả lời

Saya jg dlu gtu.. mual muntah.. abs mkn lgsg muntah, cium bau jg payah. Gnti aja menu makan.. singkong rebus, roti panggang, kolek ubi , bubur nasi dll.. bykin mkn buah shri bs 3-4 jenis buah berbeda (klo gk bs jg di jus). Yg pntg ttp asupan buat debay. Tiap bumil psti ada yg dipengen, turutin aja mknn yg dimau (slgi aman). Usia tm1 pmbntukan organ janin ya.. ttp mindset biar mau mkn

sy ttp paksa makan. gmna caranya biar gizi terpenuhi. aq suka pedes, jd ttp makan pedes (level dikurangi sih) walaupun ktanya g boleh makan pedes. siapin buah (aq dlu jeruk, manggis). untungnya susu bs masuk. jd agak lebih tenang.

Sama kaya aku Bun, kemarin pas 1-2 bulan susah bgt makan, nyium bau makanan eneg bgt. Coba banyakin makan buah aja Bun, kemarin aku seringnya makan buah karna ga bikin eneg 😁

ya pengaruh lah bun. bunda harus paksain makan. klo nggak doyan nasi bisa di ganti sama roti atau makanan yg lain yg mengenyangkan dan ada nilai gizi nya juga bun

Pengaruh lah bun paksaiin bun saya aja juga susah bgt mkn liat nasi aja udah eneg ,bnykin mkn buah"an dan sayur bun

Sya jg bun dh 9 minggu ssh mkn mnm air aj pait rsx, ank prtm dlu egk da kluhan x.jdi lms jg krn kurang mkn.

Klu trus2an y pngarih