Rambut rontok

Bun, saya skrg lg hamil 10 minggu dan semenjak hamil rambutnya jadi rontok parah. Sekali nyisir bisa segenggam rambut rontoknya, apalagi kalo abis keramas. Bunda disini ada yg punya pengalaman seperti saya juga gak ya? Kira2 solusinya gimana? Terimakasih sebelumnya bunds...

6 Các câu trả lời

Semalem nonton youtube channel dokter, dia blg salah satu penyebab kerontokan rambut bs jd krn kebanyakan kalsium. Bunda ada konsumsi kalsium kah?

5y trước

Normal bun. sblm hamil ga rontok kan? 😁

Saya juga bunda rontok parah.tapi saya dengar bila Uda tm2 ke tm3 mulai berkurang.bahkan ada yang tumbuh lebat😊

5y trước

Iya bunda..,☺️

Sya rontok sama ketombe.. gak saya apa2in sih keramas biasa aja 😢

Sama bun saya jg rontok uk saya 8week

Dari hormon biasanya bu

Sama saya juga nih hmm