Perut gatal

Bun, saya sekarang lagi hamil 20 minggu tp kenapa perut saya sering gatal ya?? Sampe2 perut saya jadi bintik2 merah gitu

24 Các câu trả lời

saya kalo malam juga suka gatal bund tpi gk saya garuk" cuma tk kasih minyak aja biar gk gtl lgi

Sama bun aku juga 21w gatel2 diperut bintik merah,tapi ya mungkin bawaan Dede😁jadi biasa aja

Pakai minyak bidara bun, atau gak masker serbuk bidara, insya Allah berkurang

Wajar bun jgn di garuk di elus2 aja klo sy pake caladine cair jdi gak sbrpa gatel

Wajar bunn. Pakek caladine lotion aja bun sy jadi ga gatal2 bun selama pakek itu

Saya jg suka gatal tp saya tahan ga sy garuk. Krn semakin digaruk semakin gatal

Jangan di garuk bun di elus elus ajaa ,wajar ko saya dulu juga gtu

Gpp bunda itu wajar. Kasih bedak herocyn aja jangan digaruk.

Sama bun saya jga gitu, jgn di garuk bun. Di usap2 ajaa

Karna perutnya meregang jd gatal bund