sakit flu

bun saya sedang kena flu . gimana ya caranya biar ankku gak ikut pilek kasian liatnya klo ikut sakit . disuruh gak deket sama baby y gk bisa bun masak ibu harus ngjauhin anknya . mungkin ada bunda" disini tau solusi lainnya .

2 Các câu trả lời

pake masker aja bun, true klo pas bersin ditutup & menjauh dr si kecil & jangan lupa cuci tangan pas mau pegang si kecil

pakai masker bun. banyak minum air putih biar virusnya cpt hilang lewat urine bun