teh

bun, ada nggak yg pas udah minum teh langsung muntah ? udah 2 hari coba minum teh, mungkin lagi hamil gak cocok ya minum teh ?

23 Các câu trả lời

teh itu mengandung kafein bun, jd memicu mual lebih parah.. tp ada beberapa kasus bumil malah enakan minum teh, balik lg karena setiap lambung orang beda2 bun cara nerima makanan & setiap janin apa yg ga disuka itu juga beda2.. kalo kerasa kaya gitu mending jgn sering2 bun..

Kalau saya dari awal hamil kadang kembung bund abis minum teh itu, terus mual, kalau sampai muntah endak sih, malah kalau minum kopi susu terlebih kopi item fine aja bund😅😅😅

Saya sdh tanya dokter katanya teh kopi boleh tp sehari tidak boleh lebih dari 4 cangkir, jd saya minum teh secangkir kopi secangkir,tp tidak tiap hari Krn ganti susu prenagen

Sebenernya teh ga boleh sering2 bun kata spog saya, ada kandungan kaya yg ada di kopinya ga bagus buat janin, menghambat penyerapan kalsium.. Coba ganti susu aja bun

Mnum teh memang dianjurkan jangan bund. Teh dn kopi klo bisa d hindari. Karna mngandung kafein yg akn memicu asam lambung. Jd ya pantes aja lgsg mual.

Jngan minum teh bund teh bisa menyebabkan mual, dan muntah saat hamil. Aku dikasih tau bidan. Soalnya aku juga bgtu waktu usia kandungan 1-3 bulan.

Kalo bunda komsumsi vitamin lbih baik jgn mnum teh.. Kta dokter kalo konsumsi vitamin tpi mnum teh katanya sama aja gak guna vitaminnya..

Minum teh dapat mengikat zat besi yg d butuhkan saat hamil bund, Jd d kurangi bund atau d ganti sama air putih hangat lbh enak d perut

Minum teh boleh.. tp jgn pekat sma jgn terlalu manis... apalagi klu ga bisa mkn sma skli.. minum teh boleh kok biar ga lemas..

teh itu lebih banyak mengandung kafeinnya dibanding kopii lho bun,, klo bisa di kurangi atau dihindari dulu,, kopi, teh, soda