KEPUTIHAN

Bun saya sedang hamil 25wk mengalami gejala keputihan yg abnormal terus dr.spog nyaranin pake flagistatin selama 7 hari,yg mau saya tanyain hilangin putih2 dan berminyak dan tau sembuhnya kaya gimana ya?

1 Trả lời

Rajin dibersihkan aja bun vagina nya, setiap habis pipis selalu dikeringkan dgn handuk, segera ganti celana dalam kalau sudah terasa agak lembab, jangan pakai panty liner ya bund, nanti smakin lembab memicu keputihan nya smakin banyak