Bpjs

Bun, saya sedang bingung, Saya mau Tanya kalau usg dan obat, vitamin saat pemeriksaan kehamilan apakah di tanggung bpjs? Kalau bunda disini periksa kehamilan brp bulan sekali ya? Dan biasanya menghabiskan biaya brp utk sekali periksa beserta obat Dan vitamin?

21 Các câu trả lời

Kalo saya perisksa kebidan sii bund cuman habis 50-80rb aja...tapi kalo untuk usg 4d 150rb kalo ada keluhannya 50rb klo pakek bpjs kan yg dipotong bpjs.a kitanya gg byar bund..

5y trước

Iya bunda disini klo usg aja antrinya banyak bgt....apalagi bisa pakek bpjs...pantesan klo baca komen" usg 2d+3d 200rb.n...itu aja usg 4d disini dikira mahal